Только ты и я
В нас убивает самое родное,
Что в этой жизни только ты и я
Любовью обозначили одною.
Как жалко, друг, любимая моя,
Тех дней, часов, минуток вдохновенья,
Что в этой жизни только ты и я
Ловили, как чудесное мгновенье.
Нам солнечное утро пропоёт
Мелодией до одури знакомой,
Что снова не забылась и сойдёт,
Как Дух Святой в пространства душ и дома.
Свидетельство о публикации №115062603599