Постель первична
Оля...тихой поступью
Вышла в суровую степь;
Вот теперь, по собственной тупости,
Муки неземные терпеть.
***
Оля...толи спит, толи уже проснулась:
Сниться, непробудный, кошмар!
Судьба, змеиным кольцом, обернулась;
Бьет холодным потом кумар.
***
Оля...начни очищение
Своей незавидной кармы!
Придёт, в тот же час, избавление
Как в продуктовую сумку товары.
***
Оля...всё будет отлично,
Главное ты только верь!
Желание кольнуться- первично?
Укажу такой на постель.
Свидетельство о публикации №115062603597