Икс-версии

Олю зачал суррогатный отец
Рожденье было нужно по плану
Весь из себя был он эстрадный певец
Не найти в дочурке изьяну
***
Была она типичной детворой
Даже пока не ширялась
Чаще других водила дружбу с головой
С мухами сидя у окна прощалась
***
Но увы настал гадский миг
Когда вопрос был поставлен ребром
Иголка ей под кожу-прыг!
И уже не дружат двором
***
Погасли некогда беглые глазки
Потух взор, опустилась рука
Не бывать более в жизни той сказки
Что была до касанья шприца...


Рецензии