Австралия опорная
Оля...коротка свиданка...
Успел лишь облизать :'(
Вся из себя- пацанка:
Хочу её наказать.
***
Оля...пограничное состояние
От выпитого литра вина.
Оля...одно лишь название
Гостеприимного кабака.
***
Оля...градус наращивает
Своего лютого неадеквата.
Перед сексом спрашивает
Личный номер солдата.
***
Оля...мама в Австралии
Желает, чтобы был внук!
Читаю морали;
Не пили под собой опорный сук.
Свидетельство о публикации №115062603590