Полжизни мне подарено с тобой
Полжизни мной получено от Бога.
Еще пылится дальняя дорога,
Что называлась некогда судьбой.
Полжизни мне подарено с тобой,
Полжизни я люблю и существую
И жду тебя, как будто жду весну я,
И ощущаю - я пришел домой!
Свидетельство о публикации №115062603587