Логика сексовухи
Оля..прощение светит
Лишь в крайний момент.
Твои ровесницы уже минетят!
Успей заработать свой цент!
***
Оля...капризная девочка:
Толкает себя на общак!
На работу, да на полставочки,
Иначе на ужин- голяк.
***
Оля...выкрикивай лозунги,
Призывай к межвидной резне!
Пред твоей хмуростью- логика- в дребезги;
Набей роз шипы, на ноге.
***
Оля...противник кастрации:
Она "За" сексуху котов.
Стих написан в прострации,
Но все ж на подвиг готов!
Свидетельство о публикации №115062603586