Квинтессенция чудится
Оля..по божески
Нужно меня поощрять:
Не главное- хероином,
Можно хотя бы в кровать!
***
Оля...коль скоро получится
Взять с тебя свой должок?
На см больше причудиться;
Это твой шанс, дружок!
***
Оля...мне то ведь и надобно,
Дабы была ты нага.
На блюде подана;
В татухе сияет рука.
***
Оля...квинтессенция
Всех родительских благ.
Ждут, после уколов, последствия
Всяких там доходяг.
Свидетельство о публикации №115062603582