Массовка
Любит она сцену, кино
Трах происходит дома
Трах под Apes Guano
***
Олю подняли на ручки
Входит в письку ей кун
Еще пара глотков "Столичной"
Видео будет аж "бум"!
***
Олю активно ласкают
Водят по ней языком
Вся она неземная
Кончой все залито потом
***
Оля за равноправие
Мужских и женских полов
Юбочку поправила
И давай доделывать плов
Свидетельство о публикации №115062603578