Меня вернули с того света

Меня вернули с того света...
Не понимая, почему,
Я ждал какого-то ответа,
Я думал: что-то с ним пойму.

Ответ пришел через неделю
Мне из-за облачных вершин:
«Слова свои мели, Емеля!
В них - немота и плач души.

Но рядом светит Огонечек,
Его не задувает дух,
Который снова напророчил
Соединенье близких двух».

Меня вернули с того света,
Где чистят души и умы,
Чтобы небесною кометой
С тобой в Любви летели мы.


Рецензии