Спикировать наускиванием
Оля..плач во Вселенной,
Даже прискорбный крик!
Красотою пленённый,
Сидел, на скамейке, старик.
***
Сидел, да поглядывал
Как Оля свершила дела.
Когда кавалер опаздывал
(В парке одиночке-беда).
***
Оля поправила трусики,
Рукой застегнула кафтан.
Дед голубей науськивал,
Дабы те испражнились в карман.
***
Голуби- те же котики:
Чуют раздолье души!
На Олю никто не спикировал;
Кавалер, на встречу спеши!
Свидетельство о публикации №115062603573