Упакована в зип-лок армада
Оля...преподобная
Дева Мария, явись!
Пост чертовский:
Мечтания возносит всё ввысь!
***
Оля...гулящая
Дева, с нелегкой судьбой.
На зоне- была бы смотрящей;
Славься, голый король!
***
Оля..незалёжная
Дева, как дефицит.
Что жара, что стужа ей,
Когда в головке- бандит.
***
Оля...сфабриковано
Дело, дошло до суда.
Оля..упакована
В зип-лок судьбина-судьба.
Свидетельство о публикации №115062603567