Надежды гнуться ручейком
Оля...вражина заклятая
Трезвого образа жизни.
Поймали пернатого,
Пролетавшего над гнездом Кизи.
***
Оля...владения
Отмечены белым мелком.
Все стремления
Утекают в даль ручейком.
***
Оля...надежды
Гнутся под тяжестью дней.
Невежды,
И того веселей.
***
Оля...развратница,
Сторонник мужских потных тел.
Карательна
Операция по тому, чем владел.
Свидетельство о публикации №115062603564