Узее не выиззобрали

***
Дала мне Оля. С натягом.
Дала и стала красой!
Теперь- не страшны передряги,
Не страшна старуха с косой.
***
Мы с Олей любви предавались:
Меняли позы на раз!
И всякое там приключалось,
Покуда был ганджубас.
***
Я, с Олей, в свои силы поверил!
Не каждая встанет задком!
Хоть я и кепку посеял,
Зато был попотчен медком.
***
У Оли, там, очень узенько
Вряд ли войдет и игла!
Теперь скидываю пузенько;
Молвит судейство:" Игра!"


Рецензии