Не соглашайтесь на ничью

Не соглашайтесь на ничью.
Ничья - она всегда - не ваша...
Уж если хватит карачун,
Пусть все запомнят ваш вчерашний
И финиш, и победный счёт.
И солнце озарит лучом вас…
Нет, лучше - слава и почёт,
А не ничейная никчёмность.


Рецензии