Расхитительница одиноких ноктюрнов
Оля- чёткая няшка;
Оля- чёткий сюрприз.
На обед-завтрак кашка;
Хочу ещё узреть её низ.
***
Оля не прелюбодействует,
Оля верна как пингвин.
На Олю верное средство:
Дабы был хероин.
***
Оля не отмеживется,
Оля знает «что как».
Стиль, средь строчек, прослеживается;
Зеки гурьбой, да в барак.
***
Оля- повелительница
Одиноких мужских сердец.
Оля- расхитительница;
Вот и ноктюрну конец.
Свидетельство о публикации №115062603557