Кто на извечность готов
Оля- пернатая пташка;
Оля- архангельский свет.
Кошка зарыла какашку;
Вискас опять на обед.
***
Оля- череда злоключений;
Оля- молчун Джей и Боб.
Оля- на попу приключения;
Оля- сберечь, ту, не смог.
***
Оля-канадская полька;
Оля-Гибралтар.
Оля- в дневнике двойка;
Оля- после неё не искал.
***
Оля устраивает действо:
«Кто на поимелку готов».
Оля извечное средство
Избавиться от оков.
Свидетельство о публикации №115062603555