Вслед за тобой весенней
Оля..переиначив,
Скажу тебе беглое "Да"!
Страшно синячив,
В голове- кувырком ерунда.
***
Оля..спасибо за кухоньку:
Ты была просто «Ух», «Класс»!
Сережки, да в ушеньки;
От жажды- пить квас.
***
Оля...подобрать бы сравнение:
Хм, мб солнце весной?
В моём мозгу- изменения
И связаны они все с тобой.
***
Оля...прекрасно мгновение!
Прекрасен заката пожар!
Иду на ухищрения;
Иду за той, что искал.
Свидетельство о публикации №115062603546