Мы ВсЕ и Вы ВсЕ

Мы Все Изобретатели по Образу Творца
А так же по подобию Создателя Венца
Нам предстоит немало сделать что б Это ВсЁ понять
Как из Ничто.. из Пустоты.. Природу создавать

МАНК
p.s.к Дню Изобретателя


Рецензии