Возжелай же меня не инакопомыслив!
Оля, давай, по-хорошему,
Давай мы просто поспим:
Гаша, горошина,
И вот я тобою любим.
***
Оля, начни просвещение,
Начни трезвую жизнь.
Придет извещение,
О том, что видны миражи.
***
Оля, давай, по согласию,
Давай раздену тебя!
Не допустив инакомыслие,
Войду нежно, любя.
***
Оля, приди, хоть на праздник,
Приди и меня возжелай!
А то как в темнице узник:
Быть в заточеньи-не рай!
Свидетельство о публикации №115062603542