Квантум Энигм мечты скомпенированной
Оля- прислуга у счастья;
Оля- квантум энигм.
Оля- навстречу ненастью;
Оля-цел, невредим.
***
Оля- вздернутый носик;
Оля- по полу носки.
Оля- есть тут вопросик:
Когда воплотишь ты мечты?
***
Оля- степень сгоранья;
Оля-пепел от дел.
Оля- чувство недомогания;
Оля- сказать лишь сумел.
***
Оля -решись откровеничать.
Решись большой стать турой!
Оля- не удалось собезьянничать;
Оля, да будь ты другой!
Свидетельство о публикации №115062603539