Вздыбилось ложное привиранье

***
Оля не продажная шкура!
Оля- шалы коробок!
А ну в кровать, ко мне, живо!
Иначе- на шею шнурок!
***
Оля, вздыбился пенис
На твоё, с плачем, лицо!
Добрые помыслы сеять,
Слушая «Apes Guano».
***
Оля, красива как в сказке!
Нечего тут добавлять!
Лишь не выделяет смазку,
Но тут- можно приврать.
***
Оля- дитя очарованья!
Оля- кислорода глоток!
Оля- пуп мирозданья!
Оля- горный поток!


Рецензии