С новым 2004 годом!

Ты живёшь одной Любовью –
Для меня и для других.
Почему же тогда болью
Наполняется твой стих?
Я ответ найти пытаюсь
На Земле и в Небесах,
Взвесить жизнь свою стараюсь
На Божественных весах,
Чтоб её представить зримо,
Как кристалл, со всех сторон -
С Атлантиды и от Рима,
И понять, что хочет Он?
И тебя, мою родную,
Я увидеть был бы рад –
Ведь и ты в ту даль былую
Совершала свой обряд.
Сколько было наших жизней
Продиктовано уже
В дни несчастий или тризны,
В вольной воле, на меже!
Свыше – из Его Чертога -
Нам давалась Благодать,
Чтоб Надеждами на Бога
Душу нам отогревать.
Я сегодня вспомнил Сказку,
Для которой мы живём,
Свыше данную Указку
На родной и милый дом.
Там с тобой всегда мы рядом,
Там - на тыщи лет вперёд
Мы с тобой безумно рады
Продолжать Небесный род.
На Земле - не наша воля -
Каждый шёл своим путём.
Но теперь две наши роли
И земным переплетём.
Нам дорогу выстилая
К этой Божьей высоте,
Ангел напоить стихами,
Словно Светом захотел.
Я с тобою просыпаюсь,
С твоим образом ложусь,
Я в твоей Любви купаюсь
Отовсюду к тебе рвусь.
И твои Ключи от Неба -
Это Ангела стихи,
Что дороже воли, хлеба,
Что сильнее всех стихий.
Я твои открою двери,
Тихо в комнату войду,
Прошепчу: «Я тебе верю!
Мы с тобой - в земном ладу».


Рецензии