Ною

Как-то раз жена сказала Ною:
«Славный Ной, расслабься и не ной!
Заведи ты хобби хоть какое,
Наслаждайся жизнью, милый мой!»

За идею славный муж схватился:
«Возведу корабль. А лучше – два!»
С головой в работу окунулся,
Отвлекаясь, чтоб поесть едва.

Так случилось, тут потоп случился,
Всех без хобби смыв с лица земли.
И корабль вдруг Ною пригодился,
И гора уже видна вдали...

Стал сюжет тот модным без причины.
Даже сняли ни одно кино!
Что бы делали без жён мужчины?
Потонули б все уже давно!


Рецензии