Я покидаю Вас, друзья...

     Я покидаю Вас, друзья,
     Хоть делать этого нельзя,
     Но вновь зовут края другие,
     Пусть не такие дорогие...
     Ведь наша это вся Земля,
     От Антарктиды до Кремля,
     И надо всё - же мне  успеть
     Ещё хоть что-то посмотреть.
     Когда вернусь, смогу опять
     Про это что-то рассказать.
          26.06.2015. Л.Резников


Рецензии