Лето!

Солнце светит очень ярко.
  На улице стоит жара.
    Ветер дует тоже жаркий.
      Хочется немного прохлады.
         
Но лето быстро пролетит.
  И наступит незаметно осень.
    Люди, наслаждайтесь летом.
      Солнцем, зеленью, жарой!!!

  26.06.2015

   


Рецензии