Живи, работай. Я уйду

Живи, работай. Я уйду,
Как только скажешь мне об этом.
Но если будешь ты в бреду,
Я прилечу – зимой ли, летом.

И так мы будем жить с тобой,
Душой сгорая друг без друга,
Но узел разорвать тугой
Не сможет даже злая вьюга…


Рецензии