Призрак Баскервилей

Сэр Шерлок Холмс -
                мой джентльмен,
Великий сыщик
                и клуба член.
Жду не дождусь я
                любовных сцен,
Чтобы отдаться
                в ваш сладкий плен.

Вы прошлой ночью
                меня любили,
В порыве страсти
                чуть не сгубили.
Весь Лондон слышал,
                что Вы завыли,
Как жуткий призрак
                Баскервилей.


Рецензии