Я тебя разбужу

Я тебя полюблю,
Я тебя зацелую.
Я тебя обниму,
И сквозь тьму,
Поведу я.

Я тебя рассмешу,
В тяжкий день я утешу.
От беды отведу,
Ведь я тоже, твой грешник.


Я тебя разбужу,
Если будешь в забвеньи.
Я тебе улыбнусь,
Коль ты будешь моею.


Рецензии