Мокрая Галка фото Василька

МОКРАЯ ГАЛКА.
Здесь сыро, дождливо и не комфортно...
Скажу. в этом городе - совсем не курортно!
Прошёл дождь нахальный, меня промочил...
Стою на перилах, держусь, что есть сил!
Никто мокрой Галке не хочет помочь...
А скоро наступит промозглая ночь!
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии