Элиста

Жеребята пьют шампанское
низкогРадусный кумыс
мрамор кошкой шамаханскою
обернулся на кис- кис

лошадь мечется серебряная
шашкой лошадиный шрам
ходит извиваясь реберно
на испуг ее ушам

парк нисходит в лес овражный
сухота как чистота
абсолютная оранжевая
сальна солнца пузота

мрамор сколотого уха
красен гладь ни пуха


Рецензии