Бог любви скажи!
Как прожить и юную любить,
Cтарую любовь не осквернить?
Силы где найти и перед смертью
Твердо верить, что не грешен был,
И страдал, и искренне любил.
Все же двум богам не услужить,
Говорят, надо одного в себе убить.
Я себя, как жертву на алтарь,
Всем богам с любовью приношу
И прощенья у одной клятвенно прошу.
Свидетельство о публикации №115062603441