Пролетарий
Он - пролетарий. Потому,
Что пролетал по всем моментам:
Все недоступны женщины ему -
Поскольку был он импотентом.
Согласно нынешним идеям,
Он мог бы стать полезным геям,
И даже быть у них героем,
Когда бы не страдал он геморроем!
Куда несчастному податься?
С такими же соединяться!
Свидетельство о публикации №115062603437