песне жизни волшебный припев...
чистоту благородной души,
затаёный в предсердии крик
в одеяньи смущённой ночи.
чуть туманочкой веянный взор
щёчек вкусных изящный овал,
чувств загадочных нежный узор
в ожерелье волнений как лал.
изумлённым, взираешь волшбу,
насыщаешься ей красотой,
обнимаешь как будто луну
и спиваешь с ней лакомый зной.
как же благостен звёзд всех Творец,
сотворяющий сердцу нам дев,
ткущий с тайных небесных колец
песне жизни волшебный припев.
просто, просто смотри и вкушай,
наполняйся тончёнь красотой
и камлай свою душу, камлай,
чтоб покрыться цветочной каймой...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115062603417