Одинокий волк
Ты смотришь, словно, брошенный щенок.
Прости, родной, звучать привыкла сольно,
Ведь я давно уж одинокий волк.
Не трудно мне тебя обидеть словом,
Ведь до смешного ты легко раним,
И ждешь зачем ты от меня другого,
Прекрасно знаешь, мной ты не любим.
Что ищешь ты в моем холодном сердце?
Средь серых льдин ты не найдешь тепла.
В промерзлой тишине уж не согреться.
Там солнца нет,лишь только темнота.
24062015
Свидетельство о публикации №115062603410