несбыточные сны
да сгорает бумага не терпит огня
и расплакались звёзды
о несбыточных снах
их слезинки немножко
у тебя на губах
поцеловать бы тебя
да горьки твои губы как кострища зола
верю сгинет прочь осень
из сердца неугомонного
и тогда ты попросишь
тихонько Бога
вернуть любовь обезкровленную
я обнял бы тебя
да опутаны руки оковами зла
в шрамах каменевшего сердца
прорастают цветы
не потеряно всё. я не верю
я не верю что приснилась мне ты
я любил бы тебя
если б в сильных объятьях
я тебя не убил
19.01.2014
Свидетельство о публикации №115062600341