Что такое счастье -

Я понял, что такое счастье -
Происходящее сейчас!
С восторгом чувств не расставаться,
Не выставляя на показ...

А впрочем можно поделиться -
Случайно добрый дать совет.
Или подмогою явиться,
Или спасением от бед!

Добро ведь счастью не помеха
Внимание к другим - не враг.
Сбегает счастье от пустого смеха,
От мелких, глупых передряг...


Рецензии