Верь в себя!

Верь в себя,
Когда никто не верит в тебя,
Когда тебе говорят, что твои мечты — ерунда,
И у тебя не получится никогда.

Верь в себя,
Когда встречают игнором тебя,
Когда ноги в занозах, когда палки в колесах,
Когда ты для людей - товар, и нет на тебя спроса.

Верь в себя,
Когда никто не хочет слушать тебя,
Когда намекают: «Знай своё место!
Не из гениального ты слеплен теста!»

Ты - не товар, ты - Личность, ты - Человек.
Только ты наполняешь смыслом свой век,
Определяя себе не цену, а ценность,
Осознавая жизни своей бесценность.

Верь в мечту свою,
Никто не реализует её за тебя.
Верь и действуй, вкладывая в это душу свою,
Никто не проживет жизнь за тебя.

Проживи каждое мгновение так,
Чтоб на смертном одре ни о чём не жалеть.
Проживи каждое мгновение так,
Чтоб от счастья, о счастье хотелось петь.

Верь в себя так, чтобы палки трещали,
Чтоб колёса крыльями стали.
Верь в себя так, чтобы критики замолчали,
А те, кто презрели тебя, локти кусали.

Верь в себя,
И найдётся тот, кто поверит в тебя,
Тот, кто жизнь отдать готов за тебя,
Тот, кто всем сердцем полюбит тебя.
22 июня, 2015


Рецензии