Падение

Падение. Снова встаю
Отряхнусь.
Подумаю: " Вот и вернулась!"
Смеюсь.
От смеха не захлебнулась.
Молчу.
От голоса чистого тишина
И думы.
Я снова на свете одна
И суммы.
Считаю в уме до ста.
Тишина.
И мысли.
Над небом чистым луна
Повисла.


Рецензии