Паренек с девчонкою прощается...

ПАРЕНЕК С ДЕВЧОНКОЮ ПРОЩАЕТСЯ,
ОБНИМАЯ НЕЖНО ТАЛИЮ ЕЕ...
ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ  УЛЫБАЕТСЯ
ЗА МОРЕ УХОДИТ НА ПОКОЙ.

А СЛЕЗИНКА ТИХО-ТИХО КАТИТСЯ
ПО ЗАГОРЕЛОЙ ДЕВИЧЬЕЙ ЩЕКЕ
ПАРЕНЕК ЕЙ ОЧЕНЬ ЭТОТ НРАВИТСЯ,
НО ЖИВЕТ ОН В ТУЛЬСКОЙ, НА ОКЕ.

ЕЙ ЖЕ УЕЗЖАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
ТУДА, ГДЕ ГЕЙЗЕРЫ, ВУЛКАНЫ, НА ВОСТОК.
ПО ЩЕКЕ СЛЕЗИНКА ТИХО КАТИТСЯ,
ТО ЖИЗНИ НАЧИНАЕТСЯ УРОК.


Рецензии