Потому как у Танюши

У милашки – у Танюши очень славные веснушки!
Ну, а глазки - как алмазки, просто чудо! - Как из сказки!
Ей красивый бант в горошек завязала мама Вера,
Нарядила Таню в садик, в платье с рюшками одела.
И бежит наша Танюша к малышам, к таким же деткам,
Чтоб похвастаться нарядом и раздать им всем конфетки!
Потому как у Танюши - День рождение сегодня!
Пожелаем ей все вместе: Счастья! Радости! Здоровья!


Рецензии