Катай мне зернышки морали
Замочек щелкнул. Нужен слесарь.
Катай мне зернышки морали
Холодной скважиной процесса.
Сбивая пепел не в бокалы,
Четвертый день задумчив Туча.
А вот и утро прискакало.
Замочек щелкнул. Входит кучер
Под видом хриплого
- Арсений?
Дубравник спел. Шуми потише.
А холодок - такой весенний -
По телу не мурашки пишет.
Закашлян, вывернут, как праздник,
Встает рассвет, когда не нужен
Сегодня - тучен, несуразен.
Замочек щелкнул. Скоро ужин.
doktor
Свидетельство о публикации №115062603220