Загорают, загорают...

ШУТКА, НО В НЕЙ ДОЛЯ ПРАВДЫ...


ЗАГОРАЮТ, ЗАГОРАЮТ
ЛЮДИ, КОШКИ И СОБАКИ...
ЗАГОРАЮТ, ЗАГОРАЮТ...
ХОДЯТ. СЛОВНО ШОКОЛАДКИ.

ВОТ РУСАЛОЧКА СИДИТ
КОСЫ РАСПУСТИЛА,
ОТ ЖАРЫ И ОТ ВОДЫ
НА ЛЮБОВЬ ЗАБИЛА...

ЧТО ЗА ЧУДО РЫБА-КИТ?
-ЭТО НАШ МУЖИК ЛЕЖИТ...
ПУЗО, КАК ОГРОМНЫЙ ШАР
И НА ГРУДЬ УЖЕ ПРИНЯЛ!

ДЕТИ ПОЛЗАЮТ В ПЕСКЕ
И КУПАЮТСЯ В ВОДЕ,
А РОДИТЕЛИ ЗАБЫЛИ
СКОЛЬКО ИХ НА СВЕТ РОДИЛИ!


Рецензии