когда то ты станешь нас выше наверное

Когда-то ты станешь нас выше наверное
Счастливей, богаче, умнее и чище
И будешь встречать на пути непременно
Людей очень разных , но больше счастливых

Когда-то ты будешь бежать на рассвете
По глаженой улице с бритой травою
И будешь кричать им в безудержной прыти
От радости, слыша их смех за собою

Ты будешь смотреть на закат в океане
И видеть китов очумелые танцы
Ты будешь любить ей играть на гитаре
И нежно сжимать её длинные пальцы

Ты будешь уметь, разбираться и слышать
Встречать чудеса и уметь расставаться
Ты будешь мечтать и с мечтами встречаться
И будешь светить и уметь оставаться

Ты есть и ты будешь, наш маленький мальчик


Рецензии