Дамам

Всех красивей на свете дамы,
Нас влекут к себе день и ночь,
Как детей, грудь родившей мамы,
Поласкать, что мужик не прочь.

Эти волосы, шейку, плечи
И ложбинку вдоль всей спины -
Целовал всяк средь тёмной ночи,
Гладил ножки, что так стройны.

Предавался любовным ласкам,
Восхищался её ступнёй,
Отдавался и губкам и глазкам,
Что манили его за собой.

Этих пышных ресниц размах,
Глубина вас зовущих глаз:
Это сказка, роман, альмонах,
Каждый, что прочитал не раз.

Нет, без женщины нету житья,
Мёд не слаще, скажу я вам,
Лишь она нам рожает дитя
И за это спасибо Богам.

                26.06.15


Рецензии
Ваш стих лечебен для мужчин - вместо виагры!!! :))) Очень хорошо написано!

Мария Болдырева 2   27.06.2015 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, пусть лечатся.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   27.06.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.