Я хочу с тобою рядом быть...
Это все,о чем я так мечтаю.
Просто по утрАм тебя будить,
Нежным поцелуем прикасаясь.
Жить хочу не только в снах твоих,
И в свои с надеждой ожидая:
Пусть прекрасны,сказочны они,
Но они...всегда под утро тают.
Грустно...что приход этой любви
Ты не ждал...и я не ожидала.
Поздно...уже что-то изменить,
Все перечеркнув,начать сначала.
Но подарок дорогОй судьбы
Я всем сердцем нежно принимаю,
И купаюсь я в твоей любви,
И,порою,"гОлову теряю".
"Жизнь прожить - не поле перейти ,-
Я все чаще это повторяю:
Божьи неизведанны пути,
Что нас ждет...мы никогда не знаем."
Свидетельство о публикации №115062603132