Мечтательница

   Мечтательница ты моя,вернись на землю
 Хватит витать, кружась меж облаками,
 Ведь ты-же взрослая давно уже
 Хватит сидеть на облаках,болтать ногами.

   Ты так-же хочешь всё казаться молодой
 Вон дети подросли и внуки уже есть,
 Но ты задорная и радуешься жизни
 И хочешь всё всегда везде поспеть.

  С тобой нам в жизни сильно повезло
 Тогда мы просто по ромашке на гадали,
 Нам просто взгляда одного хватило
 Цыгане нам с тобою просто нагадали.

   Но предупредили ,ни когда не расставайтесь
 Не искушайте ещё раз свою судьбу,
 Иначе на себя накличете несчастье
 Она навешает на вас своё Табу

   С тех пор все вечера проводим вместе
 То у костра сидим картошечку едим,
 Чаёк из ароматной  травки закипает
 Своё мы счастье ни кому не отдадим.

   Искали мы с тобой давно друг-друга
 Ведь мы же в разных жили городах,
 Но наша тяга оказалась тем  сильнее
 Хоть мы с тобой , уже давно в летах.

   Нам расстояние не чуть не помешало
 Другую учесть мы себе не пожелаем,
 Но многие бояться расстояний
 Все говорят что мы поближе ожидаем.

   Но и пускай сидят на чемоданах
 Им время это просто не простит,
 Все вещи превратятся в кучу хлама
 Да и какая разница чего потом носить!


 
 


Рецензии