Никотин

В тёплой постели лежу третий час.
Все захрапели я не сомкну глаз.
Пока я
Не запущу в лёгкие дым.
Пока не подействует никотин.
Можно овечек  мне не считать.
Без сигареты я не могу спать.
Вот уже фильтр, и губы горят.
Все некуряки давно уже спят.
А я
Лишь запустил в лёгкие дым.
Скоро подействует никотин.
Можно овечек мне не считать.
Сигу скурил -значит я буду спать.
Время вставать на работу пора.
Грех не скурить сигарету с утра.
И я
Вновь запускаю в лёгкие дым.
Проснуться поможет мне никотин.
И без него я не знаю как жить.
Я первым делом иду покурить.
Зрение падает. Мне 20 лет.
Ноги болят, и уже зуба нет.
Но я
Всё запускаю в лёгкие дым.
Моё наслаждение - никотин.
Это мой спутник уже восемь лет.
Секса не будет без сигарет.
На ФЛГ замечают пятно.
Опухоль лёгкого значит оно.
И врач
Мне говорит - хватит курить.
Или тебя нам не излечить.
Я ничего ему не сказал.
Взял документы и убежал.
Месяца три, я по прежднему жил.
В среднем, в неделю по блоку курил.
И вдруг
Жидкость в груди, и в моей спине боль.
С ней не справляется алкоголь.
Я не желаю ни кушать ни пить.
Только бы адскую боль победить.
К специалисту я тихо иду.
Думаю что у него я спрошу.
Ну и?
Сколько мне жить - просто ответь!
Когда же придётся мне умереть!
Врач мне ответил: -"В больницу ложись,
И безустанно Иисусу молись!!!".
Волосы выпали, их больше нет.
Всё из-за химии и сигарет.
И вот
В душной палате безмолвно лежу.
Мне 20 лет,  а я с трубкой дышу.
Я больше не нужен, теперь я один.
Спасибо огромное, никотин.


Рецензии
Сильно написано! Очень актуальная тема для молодежи!
С уважением.

Ефремов Александр 9   21.03.2016 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.