Не стоит...
На берёзе несколько веток.
Поломал их кто-то весною,
Из игравших тогда, малолеток.
И с тех пор те засохли ветки
И листва с них не полегла.
Эти раны, увечья, метки -
Та берёза изжить не смогла.
Нет, с бесчинствами ей не сладить,
Не упрятаться от погромов,
Но не стоит, не стоит гадить -
У порога Родного дома.
26.06.15
Свидетельство о публикации №115062603075
С теплом,
Ирина Пражская 28.06.2015 11:01 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 28.06.2015 21:56 Заявить о нарушении