нахлынь

Нахлынь сережками берез и ветром,
Нахлынь печалью, мукой дня
Постигни выбранные метры,
И победи, хоть раз себя

Опять в дорогу убегая,
Я отдаю свой поясок
Красивая и дорогая,любовь храня,
Я пью твой сок

26.06.2015


Рецензии