сомнения

Сомнения. Как много их
Куда они меня приводят.
Смеркалось. Снова новый стих.
И фальш какая-то по морде.
Ссылаюсь снова на стихи,
А откровения пугают.
Мне не забыть мои грехи,
Они меня не отпускают.
Любить? Кого? Во цвете лет
Мне не дано с тобой проснуться.
Сомненья? Ложь? Немой обет?
И никому не улыбнуться.
Ты был простым, ты просто был.
Осталось просто семь сомнений.
Меня ты просто не любил,
Ты был обычный, а не гений.


Рецензии